HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

5. 커뮤니티 - 자유게시판 여행을갈려고하는데요ㅎㅎㅎ
솔바람 펜션 (hc1429) <hc0831@yahoo.co.kr> 조회수 944
118.41.126.52

안녕하세요ㅡㅡㅡ^^

펜션에서 경주월드까지는 버스로 약 10분이내거리입니다.

날씨가 확 풀려서 나들이 하시기 좋겠네요 !!!

저희펜션은 식품과 치솔정도외엔 따로 준비하실필요는 없어요

모든게 다 구비되어 있읍니다.

가격은 최저, 시설과 친절은 최고지요--

바베큐는 그릴과 숯 그리고 집게등을 준비해드리고 8명일경우 2만원 입니다.

별도로 돌체앞에 춥지 않게 테이블과 장소가 준비 되어 있읍니다.

글고 부산에서 오실경우 불국사역에 내리는 기차편을 이용하시면 편리합니다.

불국사역에 정차하는 기차와 통과하는 기차가 있으니 인터넷이나 역에 문의하면 시간은 알수 있을겁니다.

아마 불국사역에 내리셔서 전화를 하시면 저희가 차량으로 1차 4명정도 픽업을하고

4명은 장보기를 하신뒤 다시 2차로 픽업을 하면 됩니다.펜션까지는 약 7분거리입니다.

장보기는 대형마트이므로 필요한부분을 사시고  바베큐의경우 삼겹살이나 앞다리살의 경우

불이 붙어 곤란하므로 반드시 목살로 약 1cm 두께로 사시면 맜있는 바베큐를 드실수 있읍니다.

예약은 현재 약 2-3주전 예약을 하고 있으므로 실시간 현황에서 예약후 24시간이내

입금하시면 완료 됩니다.

답변이 되었는지 모르겠지만

궁금하신게 있으시면 전화주세요.

상세히 알려 드리겠읍니다.

>잉꼬잉님께서 쓰신글==================================================================

이제막고등학교졸업한학생들입니다ㅎㅎ

인원은대략8명정도고 돌체인가 그방을예약할려고하는데

기간은 2월14~16일정도에 1박2일하고 갈겁니다ㅎ

궁금한게좀잇는데 그펜션에서 경주월드까지거리가얼마나되는지랑

부산에서 기차타고가는데 기차내려서어디로가는지도 잘모르고요ㅎㅎ

냄비같은것도잇나요???

그리고바베큐할려면 무료인가요 유료인가요 8명이니 한테이블이면될려나요?

그리고 근처에마트가잇는지혹시여쭤볼께요ㅎㅎ

그리고예약할려면몇일전에해야될지랑답변부탁드려요~

답변글 리스트
1 여행을갈려고하는데요ㅎㅎㅎ 잉꼬잉 2011-02-021319
2 reply 여행을갈려고하는데요ㅎㅎㅎ 솔바람 펜션 2011-02-02944

(솔바람사이길) 입금계좌 : 042-18-96268-3(하나은행  조환채) (솔바람) 입금계좌 : 351-0601-9321-83 (농협  홍순자)
치엘로   /   피노   /   로사 스텔라   /   솔레
주소 : 경북 경주시 외동읍 신계리 784-7 / TEL : 054-742-4111  / HP: 010-8518-1429 /  사업자번호  : 505-12-46993