HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

5. 커뮤니티 - 자유게시판 안젤로 예약했는데요~
솔바람 펜션 (hc1429) <hc0831@yahoo.co.kr> 조회수 786
211.193.194.30

안녕하세요

인원변동이 있을경우 4명기준에서 변경이있을경우 환급을 받으시거나

지불하시면 됩니다. 김 은주님께서는  1명이 줄었으므로 만원을 환급 받으시거나 아니면

바베큐 숯불 비용에서 공제하시고 5천원만 내시면 되겠네요.

>김은주님께서 쓰신글==================================================================

3/26일날 안젤로 7명으로 예약해서 13만원 입급 시켰었는데요~ 갑자기 6명으로 바꼈어요~~

그럼 1만원 돌려주시나요? 아님 숯 금액을 5천원만 더 드림 되나요? 답변 부탁드립니다^^

답변글 리스트
1 안젤로 예약했는데요~ 김은주 2011-03-171297
2 reply 안젤로 예약했는데요~ 솔바람 펜션 2011-03-17786

(솔바람사이길) 입금계좌 : 042-18-96268-3(하나은행  조환채) (솔바람) 입금계좌 : 351-0601-9321-83 (농협  홍순자)
치엘로   /   피노   /   로사 스텔라   /   솔레
주소 : 경북 경주시 외동읍 신계리 784-7 / TEL : 054-742-4111  / HP: 010-8518-1429 /  사업자번호  : 505-12-46993