HOME > 커뮤니티 > 자유게시판

5. 커뮤니티 - 자유게시판 문의 드립니다~~!!
솔바람 펜션 (hc1429) <hc0831@yahoo.co.kr> 조회수 1342
183.106.185.140

안녕하세요

문의하신것부터 알려 드려야 겠네요

저희 펜션은 불국사앞에서 경주 월드와는 버스로 3-4정거장 약 10분-15분 ,승용차로는 7분-10분

ㅎㅎ,전 6분이면 가거든요----

글고 펜션안에서는 절데로 고기 구워 드실수 없읍니다.  저희펜션은 원목으로 마감되어  있어

마치 고객님 안방에서 고기 구워드시려는거와 마찬 가지 입니다.

하지만 어제,오늘 편안하고 즐거운 바베큐를 즐기실수 있도록 펜션지기 멋지게 1층 전체(약 80평)

시설완비(약 95%) 했슴다. ㅎㅎ

12월 부터는 추위와 관계업시 바벸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐       즐길수 있슴다. 

슈퍼나 정육점은

대도시 , 홈플러스나 이마트 보다 비싸지 않구요

품질도 좋은 대형 마트가 5-7분거리에 있구요 , 정육점은 친절하고 고품질등급입니다..

저희펜션 이름대고 구입하면 품질 짱, 가격 짱 임다

편의점은

엄청 비싸요,  절대로---. 담배나 택배 요금 말고는 ---

혹 더 궁금하시면 문자 저나 주세요.

감사합니다.

>고객님께서 쓰신글============

펜션과 경주월드의 거리가 어느정도 되나요??

펜션안에서 고기를 구워먹어도 되나요??

펜션근처에 슈퍼나 정육점이 있나요?? 편의점 말구요^^

답변글 리스트
1 문의 드립니다~~!! 고객 2011-11-272006
2 reply 문의 드립니다~~!! 솔바람 펜션 2011-11-271342

(솔바람사이길) 입금계좌 : 042-18-96268-3(하나은행  조환채) (솔바람) 입금계좌 : 351-0601-9321-83 (농협  홍순자)
치엘로   /   피노   /   로사 스텔라   /   솔레
주소 : 경북 경주시 외동읍 신계리 784-7 / TEL : 054-742-4111  / HP: 010-8518-1429 /  사업자번호  : 505-12-46993